起床困難戶的福音!超級鬧鐘

非Android用戶請默默的忽略此文吧……..

本人是資深起床困難戶, 曾經想過各種方法克服…其中就包括最簡單最常見的方法–鬧鐘.

之前用過一款鬧鐘軟件, 是需要算一道數學題才能夠關閉鬧鐘, 但是效果不佳..缺點有二:  1, 算術題忒簡單… 2, 鬧鐘可以強行關閉…

近日考試迫近.(=,= 還有四個月)…總說要早起學習…結果你懂得…..今早又一次起床困難過後….突然想到要換一款鬧鐘, 電子市場搜索幾個試用后…終於發現了這款名字叫做”I Can’t Wake Up!”的軟件….=,=

看名字就很牛逼有木有….事實上就是很牛逼…..需要過五大關才能關閉鬧鐘!而且沒法結束程序!..只能過關啊親!.. 順利過完四關后卡在第五關了…看不懂遊戲規則!!.忘記說了..這是一款純英文軟件!!..是的..純英文!! 度娘+摸索,縱欲在半小時后被同事通關了…….T T

 

看圖吧騷年….

點擊下面的時間進入設置介面

設置就不羅嗦了….看不懂的自己度娘去吧….Vibrations一項是開啟震動…..Daily Repeating選擇周幾響鈴,最最最重要的是Wake Up Methods這一項!@!!!

 

提供四種喚醒方式….如果騷年你覺得自己是超級起床困難戶,就全選中吧…保證讓你欲仙欲死…死去活來……….下面為童鞋們分別介紹每一關的通關方式,

鬧鐘設置好了..可以測試一下… 響鈴之後是這樣子的一個介面…

很清爽吧看起來- -, 不要輕敵…..點擊Let’s get this over with! …

進入第一關..Math Method…… 總共有三道數學題….點擊題目會彈出一大堆選項…回答正確該問題就會消失…直到3道題全部搞定…..簡單吧=,=  ..數學不好的以後枕頭邊要準備個計算器了…….

然後是第二關!…Memory Method!..顧名思義…遊戲規則就是找出相同的色塊… 點擊問號可以翻看顏色….靠記憶把全部的相同色塊找出來…….即可通關…..

接下來是第三關….Order Method!… 這個規則也很簡單…點擊相連的兩個數字可以互換位置… .最終把9個數字按順序排列即可….即第一行1/2/3, 第二行4/5/6,第三行7/8/9…..

然後是最後一關……Repeat Method… 同樣顧名思義… 就是重複… 首先這12個方格會有5個按照一定順序閃爍(也有可能是同一個閃兩下)….你需要記住此順序…等他閃完了…你再重複 一次.(點擊方塊即可)….如果忘記了可以點Repeat重新看一遍….

OK….這機關全部完成以後….會出現如下介面…..如果你意志力超強…經過這樣一陣折騰還沒醒的話就點I will snooze for 5 minutes…也就是5分鐘后再來一次…..我估計大多數人還是會痛痛快快的點擊 OK, I am awake!……

哈哈…腫麼樣…. 手裡拿著Android機器的童鞋們趕緊試試看吧…..另外還有一款小鬧鈴也不錯… 下回再介紹….

起床困難戶的福音!超級鬧鐘》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注